À dix jours du salon Restau’co, l’organisation vient d’annoncer les Lauréats des Trophées Exposants de l’innovation.
Dans la catégorie « Solutions, équipements et hygiène » sont récompensés :
1er - Hobart France avec son lave-vaisselle frontal FP-CP-10C doté de la consommation d’eau la plus basse du marché et de la fonction « CUTLERY PREMIUM », une innovation mondiale qui révolutionne le processus de lavage en éliminant le besoin d’essuyage manuel des couverts – Stand K17
2e - MKN avec l'innovation Flexichef qui intègre un système unique au monde de nettoyage automatique qui simplifie l’entretien de l’équipement et garantit des normes d’hygiène élevées – Stand A16
3e - Winterhalter France SAS avec son nouveau lave-vaisselle à convoyeur de la gamme MT qui dispose d’une architecture modulable et évolutive pour s’adapter à tous les besoins – Stand B07
Figuraient parmi le jury : Pierre Le Mercier, rédacteur en chef de la Cuisine Pro ainsi que Christophe Mari, Ingénieur Hospitalier en Chef et Responsable projet transition écologique et développement durable, référent régional ARS PACA EGALIM, André-Pierre DOUCET, Délégué Général du Synetam
La remise des prix aura lieu sur le salon à 12 h 15, lors de cet évènement sera également remis, les prix pour la catégorie « Produits alimentaires ».
Les Trophées des Exposants sont réservés aux exposants, ces Trophées sont l’occasion de mettre en lumière des projets, produits, équipements ou services inédits destinés à faire évoluer ou à faciliter le travail de la filière.