La confiance témoignée par les nombreux fidèles de l’événement Snacking de l'année ont poussé les organisateurs du Congrès éponyme, initialement prévu au mois de juin, à le maintenir le 3 novembre prochain au Pavillon Royal dans le respect d’un cadre et de pratiques sanitaires stricts

Chaque année depuis 2010, le magazine France Snacking donne rendez-vous à toute la filière pour le Congrès du Snacking, moment incontournable du calendrier pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD et en GMS. Les organisateurs du Congrès du Snacking, initialement prévu au mois de juin dernier, ont décidé de le maintenir le 3 novembre prochain au Pavillon Royal dans le respect d’un cadre et de pratiques sanitaires stricts. "Face à tant d’incertitudes, et dans un contexte de crise sanitaire sans précédent, qui a bouleversé en profondeur les codes de l’alimentation et de la restauration, les professionnels manifestent le besoin de se retrouver alors que nombre de salons et manifestations ont malheureusement dû renoncer" indique Paul Fedèle, rédacteur en chef de France Snacking, qui l'organise. Cette 11e édition constituera l’occasion, pour toute une filière de s’inscrire en mode "Reset" pour se réinventer. Sous la bannière #SnackingUnited, les conférences, débats et rencontres qui rythmeront cette journée, avec les témoignages et retours d’expériences de nombreux professionnels du secteur, s’attacheront à dresser un premier bilan des conséquences de la pandémie de Covid-19 tout en se tournant vers le futur. L’objectif de cette journée est de livrer un maximum de clés, concrètes, pour préparer la reprise et permettre à tous les maillons de la branche de comprendre et s’adapter à ces transformations qui bouleversent tous les modèles et tous les équilibres. Pour s'inscrire et découvrir le programme et les intervenants déjà confirmés : https://lecongresdusnacking.fr/fr/