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À gauche : Nicolas Sadmi, Directeur Associé du BE Alma Consulting, spécialiste des problématiques de restauration dans l'univers de la santé.À droite : Jean Rémy Dumont, Directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon, et Président de l’UDIHR
À gauche : Nicolas Sadmi, Directeur Associé du BE Alma Consulting, spécialiste des problématiques de restauration dans l'univers de la santé.À droite : Jean Rémy Dumont, Directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon, et Président de l’UDIHR
Santé À l’occasion des dernières Rencontres du FCSI France à Milan au mois d’octobre, Nicolas Sadmi, Directeur Associé du BE Alma Consulting et Jean Rémy Dumont, Directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon, également Président de l’UDIHR, ont présenté leur vision des nouvelles tendances de la restauration hospitalière.
Où en est la restauration hospitalière à l’heure d’Egalim et d’AGEC ?N.S : Clairement, elle n’avance pas à la même vitesse que la restauration scolaire, mais ça bouge ! La sortie du COVID, les crises successives liées à l’inflation ont fait beaucoup de dégâts sur les budgets, l’avancement des projets, le renouvellement des outils de produ...
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