La Cuisine Pro
Dans le cadre du Sirha, le groupement d’installateurs indépendants a organisé une soirée Grands Comptes pour échanger et expliquer le potentiel de son réseau sur tout le territoire.

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De gauche à droite : Gregory Trachet, Enguerran Bès de Berc, Didier Dubut et Adrien Israël.

Si les bureaux d’études appréhendent bien localement le Gasel avec qui ils travaillent régulièrement, en revanche la perception et les avantages de son envergure nationale est souvent moins évident. Pour mieux expliquer celle-ci, le groupement d’installateurs a organisé une soirée au château La Gallée, à Millery (69) près de Lyon à l’issue de la première journée du Sirha. La soixantaine de représentants de bureaux d’études a ainsi pu échanger avec autant de membres associés du groupement, issus de différentes régions françaises. Adrien Israël, membre du directoire qui fut un temps président de la Commission Cuisines a au préalable rappelé que le Gasel représente un chiffre d’affaires de près de 400 millions d’euros sur le territoire français avec 128 millions d’euros d’achat réalisés auprès de 142 fournisseurs référencés. L’ensemble de la centaine d’associés Gasel emploie quelque 2 000 collaborateurs.  

Pour bien ancrer cette représentation nationale, Didier Dubut, directeur a souligné l’organisation du groupement autour de trois métiers ( la clim, le froid et la grande cuisine) avec une présence des associés dans tout l’Hexagone.  

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Les invités ont pu ainsi mieux appréhender Gasel Grands Comptes, en charge de cette soirée. Cette structure assure la cohésion entre les associés sur tout le territoire avec les clients que sont notamment les chaînes de restauration, les boulangeries, les collectivités et les sociétés de restauration. Pour cela Enguerran Bès de Berc, animateur réseau est accompagné de Gregory Trachet qui a plus spécialement en charge l’Ouest de la France et Alexandre Dubit sur l’Est.