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Le thème de ce Concours a été élaboré en partenariat par l’équipe Rational et le chef César Troisgros, avec pour objectif d’inviter les futurs chefs de demain à s’interroger sur l’avenir de la cuisine dans une démarche respectueuse de l’environnement.
Le thème de ce Concours a été élaboré en partenariat par l’équipe Rational et le chef César Troisgros, avec pour objectif d’inviter les futurs chefs de demain à s’interroger sur l’avenir de la cuisine dans une démarche respectueuse de l’environnement.
C’est le 19 octobre dernier, dans son usine française de Wittenheim (68), que le fabricant Rational organisait la finale de son concours « Cuisiner pour demain ». Une 3e édition de haut vol grâce à des candidats prometteurs. Nous les avons suivis en images !
Il est à peine 10 h 00 du matin. La cuisine de démonstration du site de Wittenheim (68) où sont fabriqués les fameux iVario de Rational, est en effervescence. Les 5 candidats finalistes du concours « Cuisiner pour demain » s’apprêtent à mettre en œuvre leur recette à tour de rôle sous l’œil avisé de Pierre Roulet et de ses équipiers. Ils ont...
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