Après un Bachelor en marketing et hospitality management à l’Université de Cardiff et un Master en marketing hôtelier international à l’Université Savoie Mont-Blanc, il rentre dans la vie active au travers de postes opérationnels d’abord en hôtellerie chez Hyatt et Concorde puis en restauration chez Compass Group France.
Il intègre ensuite Elior Group, et prend en charge la création et le développement de toutes les offres de restauration alternative et hybride. Après un passage chez Areas Espagne comme Directeur des Achats & R&D, il intègre Belambra en tant que Directeur National de la Restauration, pour transformer le pôle au sein de tous les établissements du groupe, avec les différents positionnements recherchés.
C’est donc fort d’une expérience de 20 ans dans l’univers de la restauration commerciale & collective ainsi que dans l’hôtellerie, de postes opérationnels jusqu’à des responsabilités stratégiques dans de belles maisons, que Philippe rejoint Bleu Vert Concepts et Restopilot.
« Philippe va accompagner les équipes dans le perfectionnement des process et méthodes afin de produire pour nos clients, des projets encore plus attractifs, rentables et pérennes » commente Sarah Jafarshad-Rajaei, Directrice Générale, à l’occasion de cette annonce. « Il renforcera le positionnement et la création de valeur de la société Resto Pilot et accompagnera la forte croissance de l’entité Bleu Vert Concepts. Sa créativité et sa vision 360 du marché CHR sont en parfaite adéquation avec notre stratégie : accompagner nos clients de A à Z, en leur apportant une expérience globale qui intègre le conseil, l’architecture et l’ingénierie ».