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Bientôt dans vos boîtes aux lettres : le nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro, le magazine 100% Cuisine pro !

 

 Découvrez le sommaire en avant-première : Grand témoin : Alors que la crise sanitaire touche de plein fouet la restauration, celle que l’on dispense à l’hôpital reste encore en première ligne et doit s’organiser pour nourrir patients et personnels. Nous avons fait le point avec Jean-Rémy Dumont, président de l’UDIHR (Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration) et directeur de la restauration des Hospices Civils de Lyon. Infographie côté maintenance et entretien : la machine à laver la vaisselle à capot. Les points clefs à vérifier et à surveiller. Sur le gril : la loi AGEC sème la panique dans la restauration commerciale et collective avec la fin programmée du plastique à usage unique. Etat des lieux d’une situation complexe à résoudre dans un calendrier ultra serré ! C’est chaud : l’obsolescence programmée serait-elle bientôt obsolète ? Le panel : les planchas avec Bartscher, Capic, Charvet, Electrolux Professionnel, Enodis. Autour de… l’hygiène en cuisine : avec Delabie, E-Pack Hygiène, Enodis, Fermod, Microlide, Safexis, Scodif. Nos reportages : – A Albi (81), la nouvelle cuisine centrale s’intègre dans un PAT (Projet Alimentaire Territorial). Récit d’une démarche éco-responsable engagée, co-construite avec le restauconcepteur EFC. – Michelin France 2021 : petit florilège des établissements récompensés où les cuisines « Made in France » sont belles ! Et toujours… l’Edito, l’actualité, le décryptage et nos rendez-vous trimestriels ! Découvrez prochainement La RPF Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !