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Au sommaire du N°40 :

Nicolas Sadmi, Directeur associé du BE Alma Consulting et Jean-Rémy Dumont, Responsable de la restauration des HCL et Président de l’UDIHR nous livrent leur vision des tendances de la restauration hospitalière à l’heure d’AGEC et d’Egalim. Ce sont nos Grands Témoins du numéro !

Dans la foulée, notre infographie s’intéresse aux chariots de distribution des repas et des points clef à surveiller pour allonger la durée de vie de ces équipements.

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Sur le gril, nous y avons mis le matériel reconditionné à l’heure où la seconde vie n’est plus un épiphénomène… Une enquête qui montre que cette réalité manque encore de clarté !

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Notre panel s’intéresse aux fours à pain tandis que l’environnement de la laverie est scruté dans la rubrique « Autour de… ».

Sur le terrain, nous sommes allés découvrir le restaurant d’entreprise de la jeune société grenobloise HRS géré par le chef doublement étoilé Christophe Aribert. A Angoulême, nous sommes rentrés dans la laverie « Full Auto » du Lycée Charles Augustin Coulomb et à Paris, nous sommes allés voir les deux nouvelles cuisines d’application de l’EPMT. Enfin, à Toulon, ETD La Garde nous a dévoilé les coulisses de la nouvelle brasserie du célèbre Club de Rugby toulonnais.

Et bien sûr, nos habituelles rubriques, Actualités, Zoom, Focus ou Décryptage reviennent sur les événements professionnels, les acquisitions, les réglementations et toutes les informations que vous devez connaître en ce début d’année.

Alors si ce n’est pas déjà fait, abonnez-vous ! C’est par LÀ ! Et si vous l’êtes déjà, feuilletez-le en ligne, c’est par ICI !