N.Rioux
Devant la volière dans le jardin de l'EHPAD De gauche à droite : David Ferreira, Stéphane Richard et Jean-Rémy Dumont venu découvrir ce lieu qui a remporté l'appa à projet de l"UDIHR
Devant la volière dans le jardin de l'EHPAD De gauche à droite : David Ferreira, Stéphane Richard et Jean-Rémy Dumont venu découvrir ce lieu qui a remporté l'appa à projet de l"UDIHR
Grâce à la volonté d’une équipe, l’EHPAD Fondation du Parmelan à Annecy (74) a des allures de restaurant et il fait bon se promener dans son joli jardin. Lauréat de l’appel à projet de l’UDIHR, il s’ouvre sur le quartier et la ville en devenant tiers-lieu.
Qui aurait pu imaginer en 1855, date de la création de « l’asile des vieillards» d’Annecy, géré alors par l’évêché, que quelque 170 années plus tard, le lieu, devenu EHPAD par la volonté d’une fondation, arborerait à son entrée un Food-truck capable de régaler les passants, les familles des résidents ou encore le personnel de l’établisse...
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