La nouvelle application de JRI, MyFoodCheck permet d’automatiser les relevés de températures des aliments et de détecter de manière proactive les écarts de température à chaque étape de la chaîne du froid : pendant la réception des marchandises, le stockage, la cuisson des aliments, leur conservation à chaud et à froid, ainsi que durant le refroidissement. L’application fonctionne en binôme avec le thermomètre connecté BlueTherm One. Celui-ci transmet directement les mesures à l’application MyFoodCheck grâce à une communication Bluetooth via une tablette ou un smartphone. En cas de dépassement des seuils de tolérances, une liste d'actions correctives est proposée et permet de prendre des décisions rapides. L’application est disponible sur Google Play et offre de multiples bénéfices à ses utilisateurs : - Gagner du temps car les relevés de température sont automatisés - Réduire les risques sanitaires pour les clients - Gérer de façon optimale les problèmes liés à la sécurité alimentaire - Créer des rapports numériques détaillés qui protègent le restaurateur en cas de litige - Avoir la certitude d'être toujours à jour en cas d'une inspection des services d’hygiène - Générer des rapports PDF et des journaux d'activités hebdomadaires, permettant d’assurer la traçabilité des mesures et des actions menées Les utilisateurs de la plateforme de surveillance JRI MySirius peuvent activer l’onglet FoodCheck et permettre à toutes les données recueillies dans l'application MyFoodCheck d’être automatiquement synchronisées, sauvegardées et consultables à tout moment sur la plateforme web JRI MySirius. En binôme avec le thermomètre Blue Therm One Robuste et simple d’utilisation, le BlueTherm One mesure la température de +199,9°C à +1 372°C par un simple appui sur le bouton poussoir. Son capteur PT100 classe A interne détient une exactitude de mesure de ±0,4°C ±1% de la lecture en fonction de la sonde. Il est compatible avec des sondes thermocouples interchangeables : - Sonde à piquer à réponse rapide pour la température à cœur - Sonde de surface pour la température des grills - Sonde hypodermique pour la cuisson sous vide