N.Rioux
Chez Cuisine Comptoir et Compagnie (3C pour les intimes) le Chef propriétaire Laurent Casseron souhaitait une cuisine/décor capable de s'intégrer dans la continuité de la salle à manger installée dans un lumineux patio.
Chez Cuisine Comptoir et Compagnie (3C pour les intimes) le Chef propriétaire Laurent Casseron souhaitait une cuisine/décor capable de s'intégrer dans la continuité de la salle à manger installée dans un lumineux patio.
Erco est l’une des entreprises emblématiques d’installation et de maintenance des cuisines professionnelles de Poitou-Charentes. Nous sommes allés à sa rencontre, à Niort (79) où son fondateur, le charismatique Olivier Béguier, également président du réseau Eurochef, nous a fait découvrir son activité.
Créée en 1991 par quatre amis, Erco est une référence dans le milieu de la restauration. Il suffit de marcher dans les rues piétonnes de Niort avec Olivier Béguier, l’actuel dirigeant de la société depuis qu’il a racheté les parts de ses associés d’origine, pour s’en rendre compte. Chaque fois que quelqu’un l’appelle, il se tourne vers nous ...
Cet article est réservé aux
abonnés
Continuez votre lecture en créant votre compte et profitez de 5 articles gratuits
Pour lire tous les articles en illimité, abonnez-vous