La dernière version du four Vector série H d'Alto-Shaam en modèle comptoir est très compact et ne nécessite pas de hotte ce qui en fait un appareil très apprécié en restauration rapide ou dans toutes les cuisines manquant d'espace. Sa particularité est de disposer de quatre compartiments indépendants que les utilisateurs peuvent surveiller individuellement : température, vitesse du ventilateur et durée de cuisson... De cette manière il est possible de cuire simultanément une variété d'aliments sans mélanger les saveurs. Ces nouveaux fours sont également dotés d'une nouvelle interface de commande conçue pour simplifier les opérations de cuisson ou de réchauffage qui nécessite peu ou pas de formation de l'utilisateur. Les recettes sont enregistrées avec des images claires et des icônes qui facilitent la consultation. Elles peuvent également être catégorisées et filtrées pour une identification encore plus rapide. Les diagnostics et rapports qui s'éditent améliorent la maintenance et l'entretien du four. Grâce au système Structured Air Technology d'Alto-Shaam, les fours multi-cuisson Vector série H peuvent cuire deux fois plus d'aliments jusqu'à deux fois plus rapidement que leurs homologues traditionnels. Cette technologie brevetée, qui fait le succès de la marque, offre une chaleur ciblée circulant à grande vitesse, pour une cuisson plus rapide et plus uniforme. Ces nouveaux modèles seront à découvrir à HOST Milan du 18 au 22 octobre prochain. Pavillon 2 stand E22 F15