Bientôt dans vos boîtes aux lettres tel un cadeau de Noël !
Découvrez en avant-première le sommaire du magazine N°32 100% Cuisine pro !
Grand témoin : A l’image des brasseries et bistrots qu’il gère à Paris, Christophe Joulie incarne la tradition et la modernité de la restauration française. Après 18 mois de pandémie, il a accepté de commenter pour nous la crise que ses établissements ont traversé. Rencontre avec un entrepreneur résolument optimiste. Infographie côté maintenance et entretien : le piano, fleuron et pièce maîtresse des plus belles cuisines françaises. Sur le gril : une enquête qui met en lumière les tensions nées de la pénurie de matières et de composants. Une situation qui complexifie la reprise dans la filière cuisine pro, chez le fabricant, l’installateur et le client final... Le panel : les machines à glaçons avec Brema, Codigel, Enodis, Hoshizaki, Maja, et Scodif. Autour de… la récupération de chaleur : face à face, deux systèmes, celui de Boostherm et celui de Rydel-Energy. Nos reportages : A Meaux (77), rencontre avec Jean-Marc Voinchet, chef des cuisines du Lycée Pierre de Coubertin. Sa cuisine est… connectée ! A Annecy (74), rendez-vous dans la superbe cuisine de Chez Ingalls, la brasserie "polyvalente" de Nicolas Thome, un chantier réalisé par l’équipe de Pascal Demizieux (Achat CCP). Et toujours… l’Edito, l’actualité, les nouveaux produits, le décryptage et nos rendez-vous trimestriels ! Découvrez prochainement La RPF Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !