Smoothie, Bowl, Bowl cake, Acaïbowl, Vegan buddha Bowl et maintenant Poké Bowl hawaïen (prononcez«Pokaï»),les Bowls sont aujourd'hui particulièrement "tendance" en restauration ! Ils offrent une composition de nourriture fraîche, saine et colorée dans un contenant creux et arrondi qui met en appétit petits et grands ! L'occasion pour les chefs d'inventer un Bowl signature pour séduire une clientèle urbaine et branchée. Rien de plus facile avec le CL 50 Ultra de Robot-Coupe qui allie rapidité d'exécution et précision. Grâce à 50 types de disques permettant de très nombreuses coupes différentes, il est aisé de réaliser des combinaisons inédites à base de fruits et d'émincés de légumes : concombre, carottes, choux rouge, mangues par exemple. Mais l'appareil est aussi en mesure de trancher avec soin la betterave, les poivrons, les courgettes, les aubergines. Tous les fruits et légumes peuvent être transformés et sublimés en un geste qui permet aussi de revendiquer l'appellation "Fait Maison" !En seulement une minute, le CL 50 Ultra de Robot-Coupe coupe 4 kg de fruits ou de légumes. Ses émincés, juliennes, râpés sont parfaits pour les crudivores qui apprécient les belles coupes et les belles mise en oeuvre. La régularité de coupe "glacée" est irréprochable. Les dés de fruits ne souffrent d'aucune oxydation ce qui est appréciable ! Car pour réaliser un Poké Bowl il faut ajouter à une déclinaison de légumes, des tranches d'avocat, une base de céréales (du riz vinaigré par exemple), des dés de poissons crus marinés ou des crevettes. On peut terminer le Bowl avec des dés de mangue ou d'ananas sans oublier des graines de sésame et du gingembre ! Bon appétit ! A découvrir au Sirha Hall 5 Stand C72