Un nouveau numéro 100% Cuisine Pro !

Le sommaire en avant-première : Grand témoin : Entretien avec Pierre Marcel, président de Tournus Equipement. Il vient d'être élu à la présidence du Syneg et revendique un mandat sous le signe de la coopération entre acteurs de la filière... Infographie : le batteur-mélangeur, un appareil dont les chefs ne pourraient plus se passer car il permet en quelques minutes de mélanger, fouetter, malaxer... à condition de bien l'entretenir et de l'utiliser à bon escient. Le zoom de ce numéro : le guide Michelin France a décerné ses étoiles 2020. Nous, nous avons voulu savoir sur quels pianos cuisinaient ces grands chefs... Sur le gril : nous nous sommes intéressés aux nouvelles formules de location de matériels qui fleurissent et séduisent de plus en plus les restaurateurs. Location financière ou location de services sont de réelles solutions pour s'offrir une cuisine aux normes et avec des matériels de pointe ! Gros plan sur… : la plaque de maintien en température Plasma mise au point par l'entreprise française Sovek Equipement. Une nouvelle alternative qui consomme moins ! Le panel : dans ce numéro il s’intéresse aux machines à laver à capot… Avec Ali Comenda, Bartscher, BTGC, Electrolux Professionnel, Hobart, Meiko, Metos et Winterhalter. Nos reportages : – Nous vous emmenons faire un voyage extraordinaire dans les cuisines du nouveau Jules Verne à la Tour Eiffel... Frédéric Anton s'est investi à 100% dans ce nouveau projet avec la complicité de la décoratrice Aline Asmar d'Amman... – Un petit tour en Isère à la rencontre de l'entreprise Hié Equipement qui nous a permis de visiter la nouvelle Maison Familiale et Rurale (MFR) de Vigneu-Morestel dont la cuisine a été conçu avec le BET CER (Concept Espace Restauration) fondé par Alexandre Savel. Et toujours : l’actualité avec les événements de la profession, les dernières nominations, les reprises et les cessions d’entreprises, les dernières réglementations etc. Découvrez prochainement La Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !