Au sommaire de ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro
Notre Grand témoin : Christophe Hébert, Président de l’Agores et directeur du pôle Éducation Restauration Loisirs à Harfleur (76), nous présente les travaux de l'association de la restauration territoriale et nous livre son analyse sur la restauration scolaire. Notre infographie côté maintenance et entretien : le lave-vaisselle à convoyeur. Les points clefs à vérifier et à surveiller. C’est chaud ! Le plastique déclaré #ennemi public N°1 des cantines. A propos : un entretien exclusif avec Vincent Stellian, président de Quiétalis Le zoom du numéro : un nouveau Sirha en version XXL Sur le gril : Comment mieux drainer les eaux de surfaces en cuisine ? Le panel : les petits matériels du snacking Nos reportages : une visite dans la cuisine centrale de Foodchéri, une enseigne de restauration livrée qui fait figure d’exemple et une balade en Bretagne à la rencontre d’une ferme-auberge pas comme les autres… Et toujours : l’actualité avec un retour sur les dernières réunions FCSI, Gasel Expo, UniCPRO qui devient UnaCPRO etc. Découvrez prochainement La RPF Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !