Cette année, la 8ème édition de Cantina s’intéressera au monde "d’après" en restauration d’entreprise. Cette convention réunira acteurs et décideurs de la RHF pour traiter des nombreuses mutations, nouvelles expériences, défis aussi inédits que multiples auxquels est confrontée la restauration d’entreprise depuis le déclenchement, en mars 2020, de la crise sanitaire, un événement sans précédent dans l’histoire de ce marché. Ainsi, il sera question du boom du delivery qui a démultiplié les champs du possible en matière de restauration méridienne. Seront également abordés des problématiques telles que la fluidité et la performance du parcours numérique du convive qui sont devenues déterminantes pour le fidéliser à l‘heure de la restauration 3.0. Enfin, on s'interrogera sur les environnements favorables aux nouveaux formats de restauration et à leur viabilité économique ...
Experts, acteurs de la FoodTech, témoignages de professionnels, tables rondes se succèderont pour passer au crible les questions que chacun se pose en cette période charnière. Un rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte tant les enjeux pour ce secteur sont aujourd’hui nombreux. Et ces défis devront être relevés tant par les acteurs traditionnels et historiques que les nouveaux entrants sur le marché de la restauration d’entreprise.
Bloquez la date du 22 mars dès à présent et pour s'inscrire, c'est par ici