Le salon de Milan c'est aussi des rencontres au fil des allées, sur les stands, dans le métro ... et des événements comme les deux journées organisées par le FCSI France et son président Paul Montégut (Restauration Conseil) avec ses adhérents. La première s'articulait autour d'une réunion dans l'enceinte du salon avec l'actualité à venir de l'association et une intervention de Denis Daveine (Alma Consulting) sur la restauration universitaire. Les adhérents s'étaient ensuite donnés rendez-vous hors les murs pour un dîner sympathique et convivial qui a réuni une trentaine de bureaux d'études et de fabricants au restaurant Al Mercante dans le centre ville. Parmi les nouvelles annoncées, un programme chargé qui se prépare sur la période 2019/2020 avec : - une visite chez CAPIC en novembre, - l'assemblée générale de l'association en février, - une visite chez HOBART France en mars, - une visite chez MATFER-BOURGEAT en juin, - l'organisation de la conférence FCSI EMEA en France, à Strasbourg en octobre - un partenariat avec EQUIPHOTEL en novembre à Paris. Le 2ème jour était consacré à la visite du salon avec en clôture un cocktail organisé sur le stand FCSI EMEA Puis au fil des allées, nous avons eu l'occasion de rencontrer des restaurateurs, des distributeurs, des installateurs, des bureaux d'études. En vrac, voici en images quelques-unes de nos rencontres. [gallery link="file" columns="4" ids="3655328,3655378,3655431,3655427,3655432,3655429,3655428,3655433,3655436,3655435,3655476"]