Ne manquez pas ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro, le magazine 100% Cuisine pro !
Le sommaire en avant-première : Grand témoin : Rencontre avec Nicolas Bergerault, co-fondateur de l’atelier des Chefs. Il analyse pour nous ce que la formation digitale apporte au marché de la restauration et comment elle peut ré-enchanter le secteur en pleine crise de l’emploi… Infographie côté maintenance et entretien : la friteuse haut-rendement. Les points clefs à vérifier et à surveiller. Le zoom de ce numéro : un entretien avec Food Service Vision et son fondateur François Blouin qui analyse l’impact de la livraison sur le marché de la RHD. Le Focus du numéro : Avant-première salon HOST à Milan du 18 au 22 octobre prochain. Le rendez-vous de la filière cuisine pro. C’est chaud ! : Avekapeti livre aux collaborateurs des entreprises des plats fait maison par des cuisiniers amateurs du quartier, réalisés dans leur cuisine. La réglementation sanitaire doit-elle prendre en compte ces nouveaux concepts ? Sur le gril : La cuisson à la braise explose dans la restauration servie à table ! A mi-chemin entre le four à bois et le barbecue, les fours à braise permettent de réaliser des recettes au goût inimitable. Le panel : les cellules de refroidissement avec Acfri, Codigel, Electrolux Professionnel, Friginox, Hoshizaki, Infrico et Odic. Nos reportages : – Exclusif : c’est l’événement de la rentrée ! Nice vient d’inaugurer la première cuisine centrale française SANS plastique ! Un modèle totalement unique pour nourrir 26 500 jeunes convives et qui devrait inspirer un grand nombre de municipalités… – A Boulogne-sur-Mer, Nausicaa Centre National de la Mer s’offre le plus grand bassin d’Europe mais aussi un restaurant à la hauteur de ses ambitions. Découvrez les coulisses du concept Calypso inventé par le duo d’agences Restopilot/Bleu Vert Concepts. Et toujours : l’actualité avec les évènements de la profession, les dernières nominations, les reprises et les cessions d’entreprises, les dernières réglementations etc. Découvrez prochainement La RPF Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !