Le mercredi 30 janvier, le Leaders Club décernait ses Palmes de la Restauration dans le cadre du Sirha à Lyon.
Une cérémonie officielle mais aussi une fête pour célébrer et encourager les entrepreneurs de la restauration, leur créativité, leurs initiatives, leur passion. Depuis plusieurs semaines déjà, les nommés avaient été présentés à travers des portraits diffusés sur les réseaux sociaux. Les lauréats ont été désignés le Jour J par les invités via un vote en direct à l’aide d’un téléphone. Ce sont les enseignes Homer, Boulom et La Mutinerie qui ont été récompensés d’une palme d’or dans chacune des catégories, à savoir respectivement Quick Service, Casual Dining et Fine Dining. L’enseigne O’Tacos a reçu quant à elle la Palme de la meilleure croissance. Cette marque qui revisite le classique mexicain avec une touche française compte plus de 225 ouvertures depuis le lancement de la franchise en 2014. [caption id="attachment_3654290" align="alignnone" width="300"] Samba Traoré et Patrick Pelonero créateurs du concept O'Tacos[/caption] Pour revivre cette remise de prix, regardez la vidéo ! https://www.facebook.com/LeadersClubFrance/videos/259457611642343/