CP-img11.jpg
On le sait, les français aspirent à plus de transparence dans le contenu de leurs repas et tiennent à maîtriser les ingrédients qui les composent. Certaines affaires récentes les ont particulièrement alertés, comme la contamination à l’oxyde d’éthylène de crèmes glacées industrielles de grandes marques, y compris bio

Fort de ce constat, Icekkub innove en lançant un nouveau concept pour réaliser de délicieuses glaces maison en quelques minutes à peine. Le principe : une plaque réfrigérante révolutionnaire qui permet de créer des rouleaux glacés instantanément à partir des ingrédients que l’on a soi-même choisis. Un appareil que l'on connaît déjà dans l'univers professionnel.

Le concept de cet appareil innovant ressemble à une plancha froide permettant de geler les ingrédients. Concrètement, il suffit de : • Mettre sur la plaque supérieure de la crème liquide et des ingrédients au choix : chocolat, fruits, coulis, biscuits, pâtisseries, etc ; • Utiliser les deux spatules fournies pour travailler la préparation et réaliser les fameux rouleaux. Et hop, il ne reste plus qu’à déguster sa bonne glace faite maison et 7 minutes suffisent à la plaque supérieure pour atteindre -14°, température nécessaire à la transformation de la crème en glace Avec ses lignes sobres, sa structure en acier inoxydable haute qualité et ses dimensions peu encombrantes (27.31 x 31.75 x 36.2 cm), l'IceKKub est facile à utiliser et rapide à nettoyer. Simple à transporter, il peut être utilisé dans la cuisine, sur une terrasse ombragée après un barbecue… ; Très sûr l'appareil est équipé de ventouses puissantes qui stabilisent l’appareil lors de son utilisation.

Pour en savoir plus :