Sur EquipHotel, BRITA Professional présentait sa nouvelle fontaine Vivreau TOP 15 dédiée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.

Élégante et ultra-compacte, la fontaine réseau Vivreau Top 15 est dédiée aux petits espaces comme les Halls d’accueil et les couloirs d’hôtels. Elle bénéficie d’un design compacte et esthétique, appréciable quand il s’agit de gagner de la place, et délivre une eau micro-filtrée, plate, fraîche plate ou fraîche gazéifiée de qualité BRITA, dans le respect de l’environnement. Grâce à ses nombreuses fonctionnalités, en particulier son système ThermalGate™, une technologie qui s’adapte sur le point de sortie de l’eau et qui évite toutes les contaminations, associé au filtre Clarity Taste 50 et à un système de détection de fuites, la fontaine Top 15 permet d’optimiser en toute simplicité et en toute sécurité l’eau présente dans l’établissement. Sur le stand de BRITA il était également possible d’assister à des ateliers eau-riginaux  autour du café ☕️ en présence de Massimo Santoro, champion de France Barista 2018 qui réalisait des cafés infusés comme le Coffee Ruby, préparé selon une méthode douce (filtre) avec de l’eau filtrée Brita délicatement infusée à la cerise et au romarin. Une belle mise en scène qui permettait de mesurer l’importance de la qualité de l’eau et ses bénéfices pour les professionnels que ce soit au niveau du bar, de la cuisine ou tout au long de la journée en ayant recours pour s’hydrater à la large gamme de fontaines proposées par ce spécialiste de la filtration. Plus d’infos sur www.fontaine.brita.fr et www.brita.fr