Trier les déchets des plateaux en salle à manger, une obligation réglementaire mais aussi morale, n’est pas toujours une opération facile à mettre en place.

Désormais, la nouvelle table de tri Harmonie de Bourgeat apporte des réponses pratiques.

  En matière de tri des déchets, les tables conçues à cet effet facilitent grandement l’opération. La nouvelle création de Bourgeat, la table Harmonie, permet d’optimiser cette démarche. Il s'agit d'une table de tri sans rampe, beaucoup plus accessible, quel que soit le public. Avec des trous-vide-ordures (TVO) excentrés et parfaitement affleurant au-dessus de la table, le meuble est toujours propre, même en cours de service. La table se personnalise suivant les besoins de chaque restaurant : avec 2 ou 3 TVO, avec ou sans portes, avec ou sans système de pesée. Lorsqu’elle est pourvue de cette dernière option, possible grâce au partenariat exclusif noué avec la solution de gestion Easilys, les TVO de la table peuvent se connecter à des balances. Avec les données recueillies à chaque service, le gestionnaire peut analyser et connaître plus précisément les habitudes alimentaires de ses convives (recettes à succès, améliorations à prévoir…). Grâce à un tableau de bord complet, il est possible de mesurer les pertes et d’optimiser les productions. Un kit signalétique, clair et ludique, permet de sensibiliser les convives à la lutte contre le gaspillage et la façade et les côtés se décorent en standard en mélaminé hydrofuge dans 10 coloris au choix. De quoi rendre ce mobilier sympathique quel que soit le décor de la salle à manger ! Plus d'infos : www.bourgeat.fr