Ne manquez pas ce nouveau numéro 100% Cuisine Pro !

Le sommaire en avant-première : Grand témoin : Entretien avec Matthieu Vincent, co-fondateur du Digital Foodlab. Il nous présente sa vision de la FoodTech et nous dit pourquoi l’Europe et la France possèdent tous les éléments pour faire partie des leaders de cet écosystème. Infographie : l’induction, une technologie et un principe à mieux connaître pour en tirer tous les bénéfices. Côté cuisson mais aussi côté maintenance et entretien… Le zoom de ce numéro : retour sur les tendances qui se dégageaient du salon Host à Milan au mois d’octobre. Le Focus du numéro : En amont d’Euroshop qui se tiendra du 16 au 20 février prochain à Düsseldorf, nous nous sommes demandé si la restauration ne serait pas le nouveau pain blanc de la GMS ? Avec trois nouveaux concepts signés Carrefour, Monoprix et Franprix… Sur le gril : c’est finalement en 2024 que tout le monde devra trier et valoriser ses biodéchets. La restauration mais aussi les ménages.  Il est temps de s’organiser pour trouver des solutions… Gros plan sur… : une chocolatière très polyvalente ! Elle équipe de nombreuses enseignes et fait partie des Best-seller de la société Codigel. Le panel : dans ce numéro il s’intéresse aux fours mixtes… Avec Angelo Po, Bonnet, Electrolux, Enodis, MKN, Rational et Retigo. Nos reportages : – Exclusif : nous sommes allés découvrir la 1ère Cité Internationale de la Gastronomie à Lyon qui a ouvert ses portes le 19 octobre dernier. Un lieu culturel où se niche une cuisine de démonstration… – A Nantes, nous sommes allés à la rencontre du BET BEGC fondé par Gilles Chevalier qui nous a initié à sa 3ème dimension : le BIM ! Et en prime nous avons visité le S’pace Tertre du CROUS sur le campus de Nantes. Et toujours : l’actualité avec les événements de la profession, les dernières nominations, les reprises et les cessions d’entreprises, les dernières réglementations etc. Découvrez prochainement La Cuisine PRO dans vos boîtes aux lettres et si vous n’êtes pas encore abonnés c’est par ICI !