Un nouvel événement pour faire émerger les Start-Up dans l'univers du foodservice et de la blanchisserie
Lancée le 16 mai dernier à l’initiative de l’association internationale des consultants de l’hôtellerie-restauration (FCSI) avec le fabricant d’équipements professionnels Electrolux, la première édition du StartMeUp Innovation Awards 2019 a pour vocation de donner une visibilité à de nouveaux produits, systèmes ou concepts créés par des start-up internationales dans le secteur de la restauration, des boissons et de la blanchisserie. L’évènement récompensera à travers des Awards les produits ou les concepts lancés depuis le 1er janvier 2018 par des jeunes pousses en quête de reconnaissance qui se seront préalablement inscrites. L’inscription est gratuite et prend environ 10 minutes. Il suffit de remplir un formulaire sur le site web du FCSI. La date de clôture des inscriptions est fixée au 1er septembre 2019. A partir de cette date, une pré-sélection sera réalisée par un jury composé de membres professionnels du FCSI et d’Electrolux Professionnel. Les critères de sélection n'ont pas été précisés mais ils sont obligatoirement en lien avec l'innovation et la cohérence du produit et/ou concept sur les différents marchés du foodservice et de la blanchisserie. Les participants sélectionnés et leurs représentants viendront défendre leur projet et convaincre les juges durant 10 mn sur le salon HOST Milano 2019 le dimanche 20 octobre prochain. Le vainqueur sera annoncé le jour même, lors de la soirée FCSI et recevra une couverture médiatique étendue et un accès aux conseils avisés des consultants du FCSI et des équipes d’Electrolux Professionnel. Pour suivre l’avancée de ce projet #SMUAwards19.