Passionné de cuisine italienne, amoureux de farines et en quête de la pizza parfaite, Gennaro Nasti s'est naturellement imposé comme un référant incontournable dans le milieu de la pizza. Ses exigences ne sont pas sans rappeler le credo d'Eberhardt Frères, acteur majeur de l'équipement professionnel en Froid, Pizza, Cuisson et Lavage. Et en tant que distributeur exclusif de la marque Moretti Forni en France, Eberhardt Frères a donc choisi de s’unir à ce grand maître de la pizza napolitaine et de la pizza créative. Gennaro Nasti est dorénavant le nouvel ambassadeur d’Eberhardt frères et de Moretti Forni et sera présent à l’occasion d’EquipHotel pour démontrer ses talents, notamment avec le nouveau four Néapolis. Napolitain d'origine, Gennaro Nasti s'est imposé à la 2ème place au championnat du monde de pizzaïolo à Naples en 2012. Depuis lors, il a parcouru l'Amérique puis l'Europe et a fini par poser ses valises à Paris où sa créativité et son savoir-faire ont fait mouche ! Il est devenu la référence de la pizza gourmet car il innove avec audace et propose une pizza contemporaine dans des créations gastronomiques uniques et variées. Perfectionniste et passionné, en quête d’une pâte plus légère, plus savoureuse et raffinée, il est continuellement à la recherche du savant équilibre entre farine, levure et autres ingrédients de qualité venus de son Italie natale. De bons ingrédients, du savoir-faire et une cuisson parfaite... Mais le savoir-faire d'un pizzaïolo repose également sur la maîtrise de la cuisson... Une spécialité pour Moretti Forni qui conçoit et fabrique des fours depuis plus de 70 ans. Avec son distributeur exclusif Eberhardt, ils viennent de lancer le nouveau four Neapolis, présenté à Parizza en avril 2018, seul four électrique qui atteint la température maximale de 510°C. Conçu pour faire notamment l’authentique pizza napolitaine, reconnue depuis 2017 au patrimoine immatériel de l'UNESCO, le four Neapolis concentre toute l'expérience et l'expertise du fabricant. Les meilleurs matériaux et les solutions les plus innovantes ont été choisis pour garantir les performances les plus élevées et limiter la consommation d’énergie dans un souci de qualité et de respect de l’environnement. Comme le traduit son design, Neapolis est un four avant-gardiste, qui respecte la tradition. Après les restaurants Popine, puis Bijou à Paris Montmartre classé meilleure pizzéria du monde en 2017 par l’influent guide culinaire italien Gambero Rosso, Gennaro Nasti travaille avec ses associés sur de nouveaux projets. Son nouvel écrin, le restaurant La Tosca à Boulogne-Billancourt (92) sera prochainement équipé d'un four à pizzas Néapolis. La Tosca sera peut-être l'endroit idéal pour réaliser l'objectif de devenir le 1er pizzaiolo décoré d'un macaron Michelin...