Infographies Hors-série
Avec ce Hors-Série, La cuisine pro vous propose une immersion au cœur des grandes cuisines ! Retrouvez 35 infographies d’implantations de restauration et de matériels de cuisines professionnelles, avec les recommandations et points de vigilance expliqués par la rédaction. L’ouvrage de 152 pages vise à schématiser, expliquer et conseiller les installateurs, mainteneurs et utilisateurs de grandes cuisines et les conforter dans leurs choix d’investissements.
35 infographies regroupées par thématiques :
- Chaud/ froid en cuisine : la zone de cuisson, la marmite, l’armoire froide…
- C’est du propre : l’espace laverie, la plonge, le local déchet…
- A grande échelle : la cuisine centrale, la pâtisserie, la cuisine satellite…
- Des espaces dans l’air du temps : la ventilation, la cuisine ouverte, le self, les kiosques…
- Fort en thèmes : la Rôtisserie, l’espace pizzaïolo, cuisine asiatique
- C’est tendance : la restauration rapide, le food truck, dark kitchen
- Boire et séduire : le bar et cave à vin, la cafétaria centrale, la machine à café….
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