Les magazines

Infographies Hors-série

Avec ce Hors-Série, La cuisine pro vous propose une immersion au cœur des grandes cuisines ! Retrouvez 35 infographies d’implantations de restauration et de matériels de cuisines professionnelles, avec les recommandations et points de vigilance expliqués par la rédaction.  L’ouvrage de 152 pages vise à schématiser, expliquer et conseiller les installateurs, mainteneurs et utilisateurs de grandes cuisines et les conforter dans leurs choix d’investissements.  

Lire un extrait

 35 infographies regroupées par thématiques : 

  • Chaud/ froid en cuisine : la zone de cuisson, la marmite, l’armoire froide… 
  • C’est du propre : l’espace laverie, la plonge, le local déchet… 
  • A grande échelle : la cuisine centrale, la pâtisserie, la cuisine satellite… 
  • Des espaces dans l’air du temps : la ventilation, la cuisine ouverte, le self, les kiosques… 
  • Fort en thèmes : la Rôtisserie, l’espace pizzaïolo, cuisine asiatique 
  • C’est tendance : la restauration rapide, le food truck, dark kitchen 
  • Boire et séduire : le bar et cave à vin, la cafétaria centrale, la machine à café…. 

En cliquant sur J’achète, vous commandez la version papier. 

Souscrivez un abonnement à La cuisine Pro, pour avoir accès au feuilletage en ligne de ce hors-série, ainsi qu’à l’intégralité des magazines La Cuisine Pro 

  • Auteur :
  • Nombre de pages : 152
  • Editeur : Pyc Media
  • Format :
  • Date parution : 05/12/2022
  • ISBN : ISSN N°2824 5989
Montant TTC
49,00€