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Dotées d’équipements de cuisson très puissants, les cuisines professionnelles sont fortement exposées aux risques d’incendies et jamais à l’abri d’une défaillance technique ou humaine. Elles sont aussi énergivores, notamment en raison de leur ventilation nécessaire pour évacuer les fumées, vapeurs et autres polluants. À elle seule, la ventilation pèse pour 30% de la facture énergétique d’une cuisine. Enfin, elles diffusent des odeurs pouvant entraîner des troubles pour le voisinage...

Ce nouveau livre blanc fait le point sur les solutions connectées qui alertent, mettent en sécurité, préservent et permettent de faire des économies d’énergie. Des innovations appréciées par les assureurs et les gestionnaires !

Elles s’installent dans les cuisines neuves mais aussi sur des matériels existants, dans des cuisines ouvertes ou fermées.

Safexis Europe, spécialiste de la gestion durable des cuisines professionnelles, vous présente ce nouveau livre blanc. Il fait le point sur les risques et les contraintes d’une cuisine et présente ses innovations pour protéger, sécuriser et réaliser des économies.