Un nouveau numéro de la RPF Cuisine PRO (N°21) à découvrir !
LACUISINEPRO@PYC.FR|le 13/03/2019
Au sommaire de ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro
Grand témoin : le fondateur d’
Icare Conseil,
Cyril Soules, , nous présente la méthodologie inédite de management de la maintenance qu’il a élaboré … Pour lui, le marché de la maintenance doit « se réinventer » !
Infographie côté maintenance et entretien :
l’armoire froide. Les points clefs à vérifier et à surveiller.
A propos : rencontre avec l’équipe dirigeante de
CHR-Avenue.com
Le zoom du numéro : retour sur le
Sirha. Un cru 2019 qui s’est avéré exceptionnel !
Sur le gril : L’art et la
matière pour scénographier un petit déjeuner… Avec les nouveaux buffets des concepteurs qui sonnent la fin des traditionnels Chaffing-dishes...
Le panel : les lave-verres avec Ali Comenda, Electrolux, Hobart, Lamber, Meiko, Sammic, Smeg, Winterhalter.
Nos reportages :
- le futur
Campus Novartis à Rueil-Malmaison (92) abrite un restaurant et des cuisines conçues à 100% en BIM. Une réalisation signée
Oxalis Conseil et MRG.
-
Daria-I Nor, les cuisines du nouveau 5 ⭐️ de l’Alpes d’Huez (38) ont été conçues de main de maître par l’entreprise grenobloise
Mérenchole. Un établissement du groupe Lodge & Spa Collection.
- Les cuisines du mythique restaurant d’altitude de Megève (74),
l’Alpette, sont, elles, signées
Enodis qui a travaillé de concert avec le célèbre chef
Edouard Loubet (2 ⭐️ Michelin) et l’entreprise
Durr Equipement.
- Pac en Seine pour
Ducasse : son premier bateau-restaurant 100% électrique utilise l’eau de la Seine pour chauffer et rafraîchir les salons de réception mais également pour maintenir en température ses batteries et produire son eau chaude sanitaire.
Et toujours : l’actualité avec les dernières nominations, les reprises et les cessions d’entreprises, les dernières réglementations etc.
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