C’est d’abord Europain, l’événement de la boulangerie-pâtisserie qui devait se tenir du 22 au 25 janvier à Paris, qui a le premier annoncé son report. Le salon se tiendra maintenant du 26 au 29 mars. Agecotel à Nice, initialement prévu du 6 au 9 février, vient d’annoncer à son tour un report du 27 au 30 mars. Ambiente, le salon international des arts de la table - et des biens de consommation - qui devait se tenir à Franckfort du 11 au 15 février, a purement et simplement annoncé l’annulation de l’édition 2022. Le salon Rest’Hotel & Métiers de bouches, prévu les 16 et 17 janvier à Dijon, est reporté du 20 au 21 mars au Parc des Expo de Dijon. Le SMAHRT à Toulouse, prévu du 30 janvier au 1er février, est reporté du 20 au 22 mars. Reste à savoir si Food’ In Sud à Marseille, prévu du 23 au 25 janvier, changera également ses dates. Pour l’instant, aucune communication officielle n’a été faite. Rappelons qu' Egast à Strasbourg a, lui, pris le parti d'avancer ses dates du 27 février au 2 mars au lieu du 6 au 9 mars 2022. A suivre…