En restauration rapide, les petits fours de cuisson à très haute vitesse sont désormais légion mais représentent généralement un investissement important pour un point chaud. Le nouveau SnackJet 200 de Bartscher permet de s’offrir cet outil à un prix très raisonnable pour cuire quasiment instantanément, croque-monsieur, paninis, et autres wraps mais aussi des recettes plus élaborées comme les oeufs, des pièces de viandes ou des poissons. En à peine 1,20 minutes il est possible de préparer jusqu’à 4 paninis simultanément. En combinant la chaleur par convection et le micro-ondes, il est possible d’y cuire pratiquement tous les snacks en les rendant à la fois croustillants, savoureux et juteux. Avec un très grand choix de programmes et 15 phases de cuisson, il permet de préparer les aliments les plus variés en un temps record et de manière très simple sans les dessécher. Un tableau de commande très intuitif facilite sa prise en mains et son esthétique permet de l’installer derrière un comptoir sans qu’il vienne perturber la décoration d’un concept. Pourvu de pieds suffisamment hauts pour permettre un bon nettoyage, il rencontre un franc succès depuis son lancement fin 2020.

Caractéristiques Matériau : Acier inoxydable Dimensions intérieures : L 305 x P 325 x H 180 mm Port USB Plage de température : de 25 °C à 280 °C Vitesse du ventilateur de 0 à 100% Accessoires : Pelle, panier de cuisson, plaque à pizza, insert de cuisson, assiette de cuisson

 

www.bartscher.com