Décidément, les œufs seront à l’honneur lors de la 41ème édition du salon HOST à Milan (du 18 au 22 octobre 2019). Après le Scraegg Pro voici l'EggCheff !

Les œufs ont la côte ! Riches en protéine, ils sont de plus en plus demandé au petit-déjeuner et nécessite souvent de bloquer une personne pour les préparer. On savait déjà que parmi les 3 finalistes des Start Me Up Awards 2019, il y avait une machine étonnante capable de faire des œufs brouillés « à emporter » mais on a déniché un autre appareil tout aussi bluffant développé par la société néerlandaise EggCheff. Elle sera présentée à HOST Pavillon 2 stand S12 T13. Décliné en deux versions, l’une pour les œufs durs, l’autre pour les œufs brouillés, l’EggCheff Cooker et l’EggCheff Scrambled prennent place sur les buffets des petits-déjeuners ou dans les zones de snacking pour préparer, sans intervention humaine et en appuyant seulement sur une touche, des cuissons parfaites en tout juste 1 mn pour les œufs durs (au lieu de 12 mn minimum pour le système à bain-marie traditionnel) ou pour les œufs brouillés. Les œufs durs se déclinent en trois versions (soft, medium et hard) et les œufs brouillés peuvent se préparer avec l'ajout d'ingrédients ! Du jamais vu ou plutôt si ! Regardez les vidéos ! [video width="426" height="240" mp4="http://www.lacuisinepro.fr/wp-content/uploads/2019/10/EGGCHEFF-COOKER-V2_1.mp4"][/video] [video width="426" height="240" mp4="http://www.lacuisinepro.fr/wp-content/uploads/2019/10/EGGCHEFF-VIDEO-1-SCRAMBLED.mp4"][/video]